Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
oder 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
oder 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2102 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min