Kompatible Versionen
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Eiweiß
- 44.1 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 45.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1540.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango na Púcara
1h
Salada de polvo
1h 30min
Caril do mar
45min
Bochechas de porco
9u. 10min
Coelho à diplomata
50min
Salada de ovas
40min
Mexilhão thai
25 min
Frango satay com arroz jasmin
1j 55 menit
Douradas com açorda de coentros
45min
Coelho com ameixas e sultanas
3u. 50min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min