Kompatible Versionen
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Eiweiß
- 44.1 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 45.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1540.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Frango na Púcara
1h
Bochechas de porco lento
16 Std.
Raia com molho de pitau
45 min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Cabrito assado
16 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Bochechas de porco
9h 10min
Coq au vin
1 godz. 30 min
Ensopado de borrego
1h