
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 553.1 kcal / 2314.1 kJ
- Eiweiß
- 65.2 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 6192.4 mg
Alternative Rezepte
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Favas guisadas
50 min
Feijoada de chocos
40 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Ensopado de borrego
1 h
Sopa alentejana
30 min
Bêbedos e borrachões
1 h
Migas alentejanas com entrecosto
1 h 30 min
Favas com chouriço
45 min
Tomatada de ovos
35 min
Açorda de marisco
30 min
Sopa de cação
40 min