Açorda alentejana de bacalhau
TM6 TM5 TM31

Açorda alentejana de bacalhau

4.1 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 dentes de alho
  • 50 g coentros
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 6 ovos
  • 1500 g água
  • 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
  • 100 g pimento verde cortado em tiras finas
  • 300 g pão alentejano cortado em fatias finas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2314.1 kJ / 553.1 kcal
Eiweiß
65.2 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
6192.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte