Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g azeitonas kalamata
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 30 g farinha de trigo
- 400 g tomate em pedaços
- 180 g pimento morrone
- 1 c. chá de paprika
- 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 275 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1612 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Almofadinhas de peru
40min
Folhados de carne
1h 10min
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Folhados de frango
55min
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Empada folhada de carne
1h 45min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Argola de carne picada
1h 40min
Empada de frango e alho-francês
50min