Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Guisado de borrego
13h
Frango de fricassé
30min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Guisado dos reis
13h 10 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Ensopado de borrego
1h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h