Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Guisado de borrego
13 godz.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Ensopado de borrego
1h