Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45 min
Bochechas de porco
9h 10min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Arroz de tamboril
35min
Ensopado de borrego
1 godz.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Guisado de borrego
13 Std.
Puré de favas com entrecosto
8h
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de cabrito
40min