Kompatible Versionen
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1890 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 Std. 5 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Crepes com espinafres e ovo
1 Std. 5 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min