
Kompatible Versionen
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 433 kcal / 1890 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimentos recheados com chilli
1 Std. 20 Min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 Std. 5 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.