Kompatible Versionen
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 46.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1872.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 godz.
Salmão à florentina
45 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 godz.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min