Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 20 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g salmão cortado em cubos
- 270 g canelones (24 unid. aprox.)
Béchamel
- 800 g leite
- 200 g natas
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3195 kJ / 763.6 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 42.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1143 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Folhado de salmão
40 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Gratinado de salmão e legumes
50min
Empada de frango mediterrânica
50min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Torta de bacalhau
1h
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Rolo de carne
1h
Tarte de feta e espinafres
40 Min