Geräte und Zubehör
Creme de feijão-branco com espinafres
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
Espinafres
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
espinafres baby250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Creme de feijão
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
água160 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
401 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
946 kJ /
226 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Aveludado de agrião
35 Min
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Creme de cogumelos
45 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min