Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 704.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35min
Rancho
13 Std. 35 Min
Caldeirada de polvo
1h
Arroz de cenoura
30min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de atum
1h 10min
Tarte de fruta
Keine Bewertungen
Lulas com laranja
55min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Arroz de frango
50 Min
Felisminas
45 Min