Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 704.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Empadão de atum
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Arroz de bacalhau
40min
Bacalhau em molho de tomate
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Serradura de chocolate
3h 20min
Pudim de ovos
45min