Empadão de peru
TM6 TM5 TM31

Empadão de peru

3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g azeite
  • 300 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
  • 250 g cebola cortada em pedaços pequenos
  • 20 g talo de aipo cortado em pedaços pequenos
  • 250 g cenoura cortada em pedaços pequenos
  • 400 g curgete cortada em pedaços pequenos
  • 400 g tomate em pedaços
  • 20 g salsa
  • 800 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
  • 100 g vinho branco
  • 3 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 c. chá de caril
  • 800 g água
  • 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar), descascada e cortada em pedaços pequenos
  • 2 ovos
  • 300 g leite
  • 50 g manteiga
  • Noz-moscada q.b.

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1432.5 kJ / 342.4 kcal
Eiweiß
23.2 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Ballaststoffe
6.1 g
Natrium
676.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte