Geräte und Zubehör
Empadão de batata com brócolos e carne picada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo Emmental40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos200 g
-
carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos200 g
-
vinho branco40 g
-
polpa de tomate150 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos500 g
-
leite200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
922.3 mg
Eiweiß
20.5 g
Brennwert
1417.3 kJ /
338.8 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de frango
50 Min