Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado, escorrido
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em cubos pequenos
- 250 g natas
- 100 g leite
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2095.9 kJ / 500.9 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 34.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 750.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Keine Bewertungen
Rösti bearnês -TM5
40min
Bolo de amendoim
35min
Bola de azeite
2h 35min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Folhados de salada russa
1h
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25min
Arroz de cenoura
30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min
Bolo podre
55 Min