Geräte und Zubehör
Bolo abelha com cobertura
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 unidades
Zutaten
Massa
-
ovos5
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 55380 g
-
açúcar baunilhado (8 g aprox.)1 saqueta de
-
fermento em pó p/ bolos20 g
-
leite230 g
-
óleo200 g
-
limão só a raspa½
Cobertura
-
queijo-creme450 g
-
iogurte75 g
-
açúcar120 g
-
limão (raspa e sumo)½
Chocolate derretido
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
óleo10 g
-
pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)35
-
amêndoa laminada50 g
-
rebuçados (optional)70
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
88.5 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
875.5 kJ /
209.3 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crianças
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Bolo pink velvet
6 Std.
Bolo de aniversário
1 Std.
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 Min
Bolo de laranja
50 Min