Bolo abelha com cobertura
TM6 TM5

Bolo abelha com cobertura

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 5 ovos
  • 140 g açúcar
  • 380 g farinha tipo 55
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado (8 g aprox.)
  • 20 g fermento em pó p/ bolos
  • 230 g leite
  • 200 g óleo
  • ½ limão, só a raspa

Cobertura

  • 450 g queijo-creme
  • 75 g iogurte
  • 120 g açúcar
  • ½ limão (raspa e sumo)

Chocolate derretido

  • 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 10 g óleo
  • 35 pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)
  • 50 g amêndoa laminada
  • 70 rebuçados (optional)

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
875.5 kJ / 209.3 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Fett
13.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
88.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte