Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 75 g manteiga s/ sal, bem fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 170 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
-
½
c. chá de açúcar baunilhado
oder ¼ c. chá de extrato de baunilha - 50 g água
Cobertura
- 1000 g maçã biológica (p. ex: Reineta, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady etc.) (ver dica)
- 30 g açúcar
- 10 g manteiga, cortada em pedaços muito pequenos
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 21.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50 min
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Keine Bewertungen
Uma massa duas utilizações
45 phút
Amêndoa (Modo descascar)
5 Min
Magia em sua casa
1h 30min
Paçoca de rolha
15 phút
Pão de mandioquinha
1h 10min
Brigadeiros de colher
2h 30 min.
Licor de poejo
120h 25 min
Iogurte líquido com aveia e maçã
12 Std. 30 Min
Maçãs em flor
55 Min