Geräte und Zubehör
Arroz de cabidela
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho5
-
malagueta cortada em pedaços1
-
toucinho cortado em cubos30 g
-
azeite5 g
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (900 g aprox.)4
-
arroz carolino300 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
hortelã laminada30 g
-
salsa picada40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2196.2 mg
Eiweiß
36.1 g
Brennwert
2743.1 kJ /
655.6 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
67.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de cabidela
50 Min
Arroz de marisco
45 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Moelas
7 Std.