Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 2196.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Arroz de feijão com morcela
35min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 Min
Arroz de cabidela
50min
Ovos verdes de codorniz
1ωρ. 10 λεπτ.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1j 50 menit
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Moelas
7h
Pão de ló de Margaride
1h 15min