Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 2196.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho estufado com esparguete
9h
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de cabidela
50min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Frango na púcara
50min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Papas de sarrabulho
1h 25min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Coelho à caramela
13h
Cabrito assado
16h
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h