Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 2196.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sericaia
1 Std. 30 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55 min
Arroz de cabidela
50min
Arroz com carne e brócolos
50min
Brioche de whisky e natas
5h
Moelas
7 Std.
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.