Geräte und Zubehör
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
baguetes grandes (300 g aprox.)2
-
dente de alho p/ barrar1
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
pimento vermelho100 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
cebola50 g
-
salsa15 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos150 g
-
atum em lata escorrido125 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
6 g
Brennwert
687 kJ /
164 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Polvo grelhado com batata
2 Std. 45 Min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Molho soubise
30 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Recheios para sanduíches
5 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 Std. 45 Min
Omelete no pão
40 Min
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min
Jesuítas
20 Min