Geräte und Zubehör
Bolo com pera bêbeda
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 26 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
Peras
-
peras (120-130 g cada aprox.)7
-
vinho tinto750 g
-
açúcar150 g
-
mel1 c. chá de
-
pau de canela1
Bolo
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar150 g
-
ovos3
-
aroma de baunilha1 c. sopa de
-
farinha tipo 55180 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó, sem açúcar25 g
-
sal1 pitada de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
83.5 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1945.9 kJ /
465.1 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sobremesa de ananás com merengue
25 Min
Peras em vinho tinto slow cooking
Keine Bewertungen
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Croquetes de alheira e ervilhas
5 Std.
Bola rápida de morcela e maçã
1 Std. 10 Min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Vichyssoise com maçã verde
45 Min
Soufflés de camarão TM5 e TM6
35 Min
Tiborna de legumes de primavera
40 Min
Mostarda doce de alperce
Keine Bewertungen
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1 Std. 45 Min