Geräte und Zubehör
Bolo com pera bêbeda
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 26 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
Peras
-
peras (120-130 g cada aprox.)7
-
vinho tinto750 g
-
açúcar150 g
-
mel1 c. chá de
-
pau de canela1
Bolo
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar150 g
-
ovos3
-
aroma de baunilha1 c. sopa de
-
farinha tipo 55180 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó, sem açúcar25 g
-
sal1 pitada de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
83.5 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1945.9 kJ /
465.1 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 Std.
Esparguete preto com camarão
45 Min
Arroz malandro de entrecosto
9 Std. 45 Min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 Std. 10 Min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1 Std. 30 Min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 Std.
Gelado de limão com gengibre
3 Std. 15 Min
Tarte de requeijão
40 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Castanhas na Varoma
3 Std.
Pudim de leite
55 Min