
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 598 kcal / 2505 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Bebida quente de avelã
15 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Arroz doce
1 Std.
Frango de fricassé
30 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Bacalhau na broa
1 Std.
Arroz de tomate
30 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min