Geräte und Zubehör
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
cenoura cortada em fatias (0.5 cm)120 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)50 - 70 g
-
vinho tinto80 g
-
sal1 c. chá de
-
bochechas de porco (150 g cada aprox.)4
-
pimenta preta½ c. chá de
-
alecrim2 c. chá de
-
água (aprox.)1300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
89 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
2505 kJ /
598 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Caramelo líquido
35 Min
Marinada coreana para porco
5 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.