Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2505 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 Min
Gaspacho de milho e jalapeño
Keine Bewertungen
Flans de tupinambo e molho de salsa
40 Min
Cenoura agridoce
1 Std.
Frango em vinho tinto
6h
Molho holandês
15 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Arroz de lingueirão
3h
Borrego mediterrânico
10h
Ganso de vitela estufado
11u. 30min
Pato confitado
20h
Açorda alentejana de bacalhau
30 min