Geräte und Zubehör
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
cenoura cortada em fatias (0.5 cm)120 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)50 - 70 g
-
vinho tinto80 g
-
sal1 c. chá de
-
bochechas de porco (150 g cada aprox.)4
-
pimenta preta½ c. chá de
-
alecrim2 c. chá de
-
água (aprox.)1300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
89 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
2505 kJ /
598 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Gelado mármore
11 Std. 30 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Bochechas de porco lento
16 Std.
Caril de frango e ervilhas
35 Min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Keine Bewertungen
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min