Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fatias
Zutaten
-
2 c. sopa de farinhapão ralado p/ polvilhar2 c. sopa de
-
trigo sarraceno (optional)25 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar150 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
leite20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
168.5 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Barras de granola
1 Std. 10 Min
Quadrados de limão e aveia
5 Std. 15 Min
Bolacha de amêndoa low carb
40 Min
Brioches de chocolate
Keine Bewertungen
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Tarte de maçã
50 Min
Bolo gourmet de chocolate negro
1 Std. 15 Min
Bolo de limão e iogurte
40 Min
Crepes da Joana
25 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min