Geräte und Zubehör
Croissants com mousse de atum
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 unidades
Zutaten
Croissants
-
leite80 g
-
água100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar30 g
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Mousse de atum
-
atum de lata, em água escorrido200 g
-
alho em pó1 pitada de
-
filetes de anchova, em óleo2
-
250 g queijo-cremequeijo fundido250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
-
Leite p/ pincelar
-
Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
-
beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada200 g
-
curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
1574.1 kJ /
376.3 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3ωρ. 35 λεπτ.
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1ωρ. 30 λεπτ.
Esparguete de miolos sangrentos
13ωρ. 30 λεπτ.
Gelado cheesecake de mirtilo
14ωρ. 35 λεπτ.
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1ωρ. 30 λεπτ.
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5 λεπτ.
Recheios para sanduíches
5 λεπτ.
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3ωρ. 30 λεπτ.
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15 λεπτ.
Geleia de maçã
4ωρ.
Bolacha com morangos e chantilly
45 λεπτ.