Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Croissants
- 80 g leite
- 100 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Mousse de atum
- 200 g atum de lata, em água escorrido
- 1 pitada de alho em pó
- 2 filetes de anchova, em óleo
-
250
g queijo fundido
oder 250 g queijo-creme - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
- Leite p/ pincelar
- Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
- 200 g beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada
- 200 g curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada
- Sal q.b. p/ temperar
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Conserva de maçã para rechear tartes
45 min
Conserva de tomate com mel
45 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 godz. 40 min
Gelado de chá
10 Std. 25 Min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Cheesecake
1h 30min
Chutney de ameixa
55 min
Pão-de-ló de Freitas
45 min
Recheios para sanduíches
5min