Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g chalota cortada em pedaços
- 20 g cogumelos brancos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 55 g açúcar mascavado escuro
- 20 g passas de uva
-
2
c. sopa de estragão
oder 1 c. chá de estragão seco - 115 g ketchup (ver dica)
- 60 g água
- 30 g mostarda de Dijon
- 30 g mostarda (ver dica)
- 30 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de sidra
- 60 g sumo de laranja
- 120 g molho inglês (ver dica)
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1343.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Pides de acelgas (pão turco)
1 Std. 15 Min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Keine Bewertungen
Tiramisu de chocolate picante
6h
Caipirinha de tangerina
10 Min
Doce de ginja
Keine Bewertungen
Patê de coelho
13 Std.
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Red velvet com gelado
9 Std.
Monstros de puré de batata
2h 5min