Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g chalota cortada em pedaços
- 20 g cogumelos brancos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 55 g açúcar mascavado escuro
- 20 g passas de uva
-
2
c. sopa de estragão
oder 1 c. chá de estragão seco - 115 g ketchup (ver dica)
- 60 g água
- 30 g mostarda de Dijon
- 30 g mostarda (ver dica)
- 30 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de sidra
- 60 g sumo de laranja
- 120 g molho inglês (ver dica)
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1343.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine de Frutas Vermelhas
Keine Bewertungen
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Nevadas
3h 10min
Salada boost de colagénio
Keine Bewertungen
Tempero de pimenta e limão
1 godz. 30 min
Chocolate quente dos Incas
40 min
Verrines de castanha e chocolate
25 min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Leite-creme de chocolate e chili
25 min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Ovos-moles
1h