Salada de batata com legumes fermentados
TM6

Salada de batata com legumes fermentados

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Palitos de legumes fermentados

  • 600 g mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)
  • 750 g água
  • 15 g sal
  • 1 c. chá de sementes de mostarda (optional)
    oder 1 c. chá de semente de funcho seca (optional)

Salada de batata

  • 3 pés de salsa cortada em pedaços
  • 500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 750 g batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos
  • 30 g cebola
  • 1 c. chá de mostarda
  • 30 g azeite
    oder 30 g maionese
  • 30 g vinagre
  • 2 pitadas de pimenta

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1216.7 kJ / 290.8 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Fett
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
2686.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte