Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g bacon curado cortado em fatias finas (1mm aprox.)
oder 300 g fiambre cortado em fatias finas (1mm aprox.) - 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)
- 20 g concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g esparguete (ver dica)
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 28.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1644.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Saltear mistura de legumes
30min
Arroz agulha
35min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 2 trutas
25min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Omelete no pão
40min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min