Geräte und Zubehör
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite1 fio de
-
manteiga40 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon20 g
-
vinho branco80 g
-
mexilhão fresco e limpo2000 g
-
limão1
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos300 g
-
natas50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2100.7 mg
Eiweiß
73.1 g
Brennwert
3888.5 kJ /
929.4 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
94.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Esparguete com crocante de anchovas
40 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Massa
25 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Massa cremosa de pistácio
35 Min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 Min