Geräte und Zubehör
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola roxa100 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
manjericão só as folhas10 g
-
cardamomo em pó¼ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
lombos de bacalhau demolhado4
-
limão cortado em rodelas1
-
rama de cherovia30 g
-
agrião150 g
-
folhas de hortelã5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço10 g
-
amêndoa laminada10 g
-
sementes de girassol5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1010.8 mg
Eiweiß
49.5 g
Brennwert
1676.6 kJ /
400.7 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Cozer 2 trutas
25 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min