Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja

Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

  • cebola roxa
    100 g
  • laranjas (raspa e sumo)
    2
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • cardamomo em pó
    ¼ c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ regar
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    1000 g
  • lombos de bacalhau demolhado
    4
  • limão cortado em rodelas
    1
  • rama de cherovia
    30 g
  • agrião
    150 g
  • folhas de hortelã
    5 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    10 g
  • amêndoa laminada
    10 g
  • sementes de girassol
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1010.8 mg
Eiweiß 49.5 g
Brennwert 1676.6 kJ / 400.7 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen