Kompatible Versionen
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Eiweiß
- 49.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1010.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55 min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Raia com cebolada e batatas
45min
Cozer 200-600 g de nabo
35min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50 min.
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min