Geräte und Zubehör
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola roxa100 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
manjericão só as folhas10 g
-
cardamomo em pó¼ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
lombos de bacalhau demolhado4
-
limão cortado em rodelas1
-
rama de cherovia30 g
-
agrião150 g
-
folhas de hortelã5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço10 g
-
amêndoa laminada10 g
-
sementes de girassol5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1010.8 mg
Eiweiß
49.5 g
Brennwert
1676.6 kJ /
400.7 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14.5 g
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Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
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Portugal
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