Sangria rosé

Sangria rosé

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1600 g

Zutaten

  • açúcar
    70 g
  • morangos cortados em pedaços
    200 g
  • pêssego
    100 g
  • brandy
    80 g
  • vinho rosé
    750 g
  • água mineral com gás
    250 g
  • manjericão
    10 folhas de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 4.6 mg
Eiweiß 0.2 g
Brennwert 307.2 kJ / 73.4 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen