Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 250 g fiambre
- 800 g água
- 6 batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 2 ovos
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Cebolinho picado q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1552.6 kJ / 371.1 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1235.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Rolos de crepes gratinados
45min
Manteiga
Keine Bewertungen
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 godz. 10 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Sobremesa de morango com chocolate - TM6
20min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Tarte gelada de café
5 Std.
Peras em geleia de limão
1 godz.
Massa com molho de tomate assado
30min
Barras de leite condensado e chocolate
1 godz.
Salsichas frescas com batata
35min