Geräte und Zubehör
Gelado de figos e nozes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
600 g
Zutaten
-
miolo de noz150 g
-
figos frescos previamente cortados ao meio e congelados350 g
-
iogurte natural120 g
-
mel3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
10.7 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1049.3 kJ /
250.8 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papas de aveia vegan com fruta e canela
15 Min
Bolo de curgete em tabuleiro
45 Min
Brioche de pêssego e caramelo
2 Std. 15 Min
Clafoutis de cereja
1 Std. 5 Min
Mistura de especiarias para speculoos
5 Min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 Min
Sorvete de pêssego e figo
1 Std.
Gelado de pera com praliné
20 Min
Ice tea de pêssego e hortelã
30 Min
Tarte de esparregado
50 Min
Empadão de javali
13 Std.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min