Geräte und Zubehör
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 doses
Zutaten
-
avelã150 g
-
creme de chocolate de avelã220 g
-
ovos2
-
massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)2 folhas de
-
gema de ovo batida1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
30 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
857.4 kJ /
204.9 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dia da asneira
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo floco de neve
4 Std.
Doce de pêssego e leite condensado
30 Min
Margarita de melancia sem álcool
10 Min
Bolo com recheio de champanhe
55 Min
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30 Min
Tarte de laranja
2 Std.
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Bom-bocado
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min
Panquecas com creme de avelã
6 Std.
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate sem ovos
35 Min