Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
-
120
g queijo Gruyère cortado em pedaços
oder 120 g queijo emmental cortado em pedaços - 6 ovos
- 3 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 500 g água
- 4 pães de hambúrguer
- 100 g alface
- 200 g tomate cortado em fatias
- 50 g cebola roxa cortada em fatias
- 50 g cornichon cortado em fatias
- 1 fio de azeite
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1649.5 kJ / 394.3 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 544 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear mistura de legumes
30 min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 min
Omelete de frango e pimentos
55 min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Omelete de espinafres e presunto
30 min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Omelete de raiz de salsa
45 min
Arroz de atum e ovo
1h
Esparguete de miolos sangrentos
13 godz. 30 min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10 min
Massa com molho de couve-flor
40 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5 min