Geräte und Zubehör
Esparguete à carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
esparguete300 g
-
água1650 g
-
azeite30 g
-
sal2 ¼ - 3 ¼ c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
queijo pecorino (optional)30 g
-
chalota cortada em pedaços30 g
-
bacon em cubos150 g
-
ovos4
-
pimenta preta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1287 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
751 kJ /
314 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
63 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 Min
Esparguete arrabiata com atum
30 Min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 Std. 5 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Saltear frango em tiras
15 Min
Saltear frango em cubos
15 Min