Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Legumes
- 1000 g água
- 100 g espinafres
- 100 g cenoura cortada em pedaços
Massa fresca de beterraba
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de espinafres
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de cenoura
- 3 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 5 g açafrão
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Pescada
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 250 g medalhões de pescada cortada em pedaços
- 250 g tamboril cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Água q.b. p/ cozer a massa
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5683.8 kJ / 1358.5 kcal
- Eiweiß
- 61.1 g
- Kohlenhydrate
- 181 g
- Fett
- 40.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 1440.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz com salmão a vapor
30 min
Empadão de borrego
1h 30 min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Arroz de peru com legumes
1h 30 min
Omelete de espinafres e presunto
30 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 Min
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10 min
Olhos vermelhos
40 Min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min