Geräte und Zubehör
Perna de peru com puré de maçã
Zubereitung 11 Std.
Gesamt 11 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Marinada
-
alho4 dentes de
-
vinagre4 c. sopa de
-
sal2 c. sopa de
-
limão cortado em quatro1
-
alecrim só as folhas3 ramos de
-
vinho branco200 g
-
perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)1
Crosta de salsa
-
sobras de pão cortado em pedaços130 g
-
claras de ovo2
-
alho2 dentes de
-
salsa20 g
-
fatias de bacon5
Puré de maçã
-
maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços1000 g
-
pau de canela1
Molho
-
mel30 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2676.1 mg
Eiweiß
61 g
Brennwert
3241.5 kJ /
774.7 kcal
Fett
35.9 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal Bimby®
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Peixe ao sal
1 Std.
Esparregado
20 Min