
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 774.7 kcal / 3241.5 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 2676.1 mg
Alternative Rezepte
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2hod. 5min
Peru de Natal Recheado
19hod.
Cabrito no forno com migas de espargos
10hod. 5min
Caldo de peixe - TM5
25min
Borrego mediterrânico
10hod.
Folhado de pato de Elvas
2hod.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1hod. 35min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2hod. 30min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1hod. 30min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1hod.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Esparregado
20min