Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 35.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 2676.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Arroz de lingueirão
3h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Esparregado
20 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 godz. 10 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30 min
Lombo de porco recheado
1h 30 min