Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g lapas
- 1000 g água
- 25 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 75 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g pimenta da terra
- 50 g massa de pimentão
- 250 g arroz carolino
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2282 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Malassadas
2h 30min
Polvo guisado do Faial
1h 10 phút
Massa de pimenta dos Açores
5min
Milho frito
24 Std.
Poncha da Madeira
5min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min
Sopa de tomate
45min
Torrão
3h
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min