Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g bolachas de chocolate cortadas em pedaços
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 200 g avelã
- 500 g natas, min. 30% de gordura
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- Gelado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3425 kJ / 818 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 71 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brunch escandinavo
1 godz. 10 min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Tarte de caramelo e baunilha
3 Std.
Brownies
30min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tarte intensa de chocolate
2 godz. 30 min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 godz. 10 min
Tarte de maracujá
4h
Cheesecake de chocolate e café
3ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de avelã
2 godz. 15 min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 godz. 10 min
Quadrados de frutos secos
1h 20min