Bolo de maçã, amêndoa e aveia

Bolo de maçã, amêndoa e aveia

4.7 86 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 doses

Zutaten

  • natas
    100 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • amêndoa c/ pele
    50 g
  • ovos
    4
  • açúcar mascavado claro
    150 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    100 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • flocos de aveia
    60 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • maçã Royal Gala cortada em lâminas finas
    200 g
  • amêndoa torrada partida grosseiramente
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 6 g
Brennwert 1217 kJ / 291 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen