Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa sem glúten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele300 g
-
açúcar mascavado claro300 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar200 g
-
iogurte natural120 g
-
farinha de arroz150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1888 kJ /
452 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Banana bread sem farinha
1 Std. 20 Min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 Min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 Std.
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Bolos da Morávia
3 Std.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de amêndoa
35 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min