Geräte und Zubehör
Bolo algarvio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele400 g
-
açúcar300 g
-
ovos7
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
69.5 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2092.8 kJ /
500.2 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
47.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Algarve - Receitas Bimby®
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 Min
Bica de azeite
1 Std. 40 Min
Patê de atum
1 Std. 40 Min
Doce de cereja
2 Std. 30 Min
Favas guisadas
1 Std. 30 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Petits Fours de amêndoa
30 Min
Tartes com creme de amêndoa
40 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35 Min
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min