Geräte und Zubehör
Bolo algarvio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele400 g
-
açúcar300 g
-
ovos7
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
69.5 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2092.8 kJ /
500.2 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
47.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Algarve - Receitas Bimby®
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Folar do Algarve
4h
Migas de espargos
45min
Macarons de morango
2h 30min
Sericaia
1h 30min
Filhoses enroladas
1h
Bolo podre
55min
Doce de tomate
30min
Bolo de canela
40min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min