Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2027 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 godz. 40 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de polvo
1 godz. 20 min
Risoto de tamboril
50 min