Kompatible Versionen
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g manteiga
- 25 g pão
- 5 g manjericão, só as folhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa tipo concha gigante
- 35 g azeite
- 600 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 390 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo-creme de cabra
- 10 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3334.5 kJ / 796.9 kcal
- Eiweiß
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 56.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 2049 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Tarte de camarão e ervilhas
1 godz. 10 min
Pão de 4 queijos
40min
Risoto alfacinha
30min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Minitartes de queijo e fiambre
1 godz.
Crocante mediterrânico
50min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Burrito de peru no forno
50min