Geräte und Zubehör
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
manteiga20 g
-
pão25 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante200 g
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços390 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme de cabra250 g
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2049 mg
Eiweiß
37.6 g
Brennwert
3334.5 kJ /
796.9 kcal
Fett
56.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
22.9 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de espinafres e fiambre
35 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
One pot de frango
25 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Barriga de porco com salada de arroz
1 Std. 30 Min
Risoto de ervilhas e chouriço
35 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 Min
Ovos com molho aurora
1 Std. 10 Min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min