Geräte und Zubehör
Canja de frango e gengibre com massa integral
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
molho de soja20 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
molho inglês10 g
-
gengibre fresco50 g
-
dentes de alho4
-
chalota50 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho-francês só a parte branca100 g
-
azeite35 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês só a rama50 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
esparguete integral partido em pedaços80 g
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em cubos pequenos280 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
525.1 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1352.4 kJ /
323.2 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canja da ceia
50 Min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 Std.
Salada de fruta exótica - TM5
Keine Bewertungen
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Affogato de banana assada
10 Std. 55 Min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Canja com limão
1 Std.