Geräte und Zubehör
Canja de frango e gengibre com massa integral
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
molho de soja20 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
molho inglês10 g
-
gengibre fresco50 g
-
dentes de alho4
-
chalota50 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho-francês só a parte branca100 g
-
azeite35 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês só a rama50 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
esparguete integral partido em pedaços80 g
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em cubos pequenos280 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
525.1 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1352.4 kJ /
323.2 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de bacalhau
35 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Gelado de figo com amêndoa
9 Std. 45 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Geleia de maçã
10 Std.
Canja de feijão-frade
1 Std.
Canja com limão
1 Std.
Canja da ceia
50 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min