Geräte und Zubehör
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
9 doses
Zutaten
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
232.4 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
470.2 kJ /
112.4 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sobremesa de manga com maracujá
10 Min
Salada com tâmaras e laranja
25 Min
Espargos em conserva
Keine Bewertungen
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Rolos de curgete com salmão
25 Min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 Min
Creme de camarão
1 Std.
Folhados de cogumelos
40 Min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min
Almôndegas em molho de tomate
1 Std. 10 Min