Geräte und Zubehör
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
9 doses
Zutaten
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
232.4 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
470.2 kJ /
112.4 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 Std. 45 Min
Crumble de alperce sem glúten
45 Min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 Min
Guisado de grão com legumes
45 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Licor de poejo
120 Std. 25 Min
Ovas à portuguesa
1 Std. 30 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min