Kompatible Versionen
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 232.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de beldroegas
40 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Gelado de banana e pêssego
8u. 15min
Migas de batata à alentejana
45 min
Curgete à bolonhesa
35min
Bavaroise de café
4 godz. 45 min
Favas no forno
1h
Folhados de cogumelos
40 min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min
Pudim de ovos
45 min
Sericaia
1h 30min