Kompatible Versionen
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 232.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de bacalhau
30 Min
Zoodles à Carbonara - TM5
Keine Bewertungen
Piña colada
5 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM6
45 Min
Figos e castanhas de Natal
15 Min
Croquetes de camarão
2 Std. 30 Min
Mazurki
3h
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 Min
Caldeirada de conservas
35min
Migas doces
20min
Curgetes recheadas com atum
1h
Migas de batata à alentejana
45 Min