Kompatible Versionen
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 232.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10 Min
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Sopa de ovo
40min
Caldeirada de Lulas
45min
Tarte de requeijão
40min
Creme de espargos com bacalhau
Keine Bewertungen
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min