Geräte und Zubehör
Bolo de morango em camadas -TM5
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fatias
Zutaten
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
123.1 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 λεπτ.
Panquecas de batata
45 λεπτ.
Drink Blue
5 λεπτ.
Bolonhesa sem carne
45 λεπτ.
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1ωρ. 10 λεπτ.
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 λεπτ.
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Καμία βαθμολογία
Bolo de morango em camadas
2ωρ.
Bolo de chocolate de colher
1ωρ.
Bolo de mousse de chocolate
30 λεπτ.
Tiramisu de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Hambúrgueres vulcão
1ωρ. 10 λεπτ.