Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 330 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha de alfarroba
-
50
g fermento de padeiro fresco
oder 3 c. chá de fermento de padeiro seco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 0 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 57 g
Alternative Rezepte
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de iogurte
50min
Pão norueguês
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão da terra
1 godz. 35 min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de forma integral
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h