Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 330 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha de alfarroba
-
50
g fermento de padeiro fresco
oder 3 c. chá de fermento de padeiro seco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 0 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 57 g
Alternative Rezepte
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão da terra
1h 35min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Pão de iogurte
50min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min