Geräte und Zubehör
Pão de alfarroba
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
600 g
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água330 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ untar400 g
-
farinha de alfarroba100 g
-
3 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
3 g
Brennwert
0 kJ /
246 kcal
Fett
57 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3sa 15 dk
Pão de iogurte
50 dk
Cacetinhos de centeio
1sa 30 dk
Pãezinhos de cereais
2sa
Pão da terra
1sa 35 dk
Pão de forma integral
2sa
Pão norueguês
55 dk
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2sa
Pão de centeio e noz
1sa 25 dk
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2sa
Pão de centeio e aveia
1sa 30 dk
Pão com sementes e aveia
5sa 30 dk