Geräte und Zubehör
Migas de batata à alentejana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos160 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite p/ fritar1 fio de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1091.5 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1223.8 kJ /
292.5 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Brandão
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tomatada de ovos
35 Min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Ovos verdes
1 Std. 10 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min