Migas de batata à alentejana
TM6 TM5

Migas de batata à alentejana

4.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 160 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
  • 250 g água
  • 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 fio de azeite p/ fritar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1223.8 kJ / 292.5 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Fett
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Ballaststoffe
6.1 g
Natrium
1091.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte