Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 53.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 698.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 Min
Pudim de ovos
45min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Creme de camarão
1h
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Guisado de borrego
13u.
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Ensopado de borrego
1h