Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 474.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30 min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Keine Bewertungen
Cerveja de gengibre
120h
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 godz. 30 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min
Rancho
13h 35min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Sardinhas ao sal
40 Min
Arroz de bacalhau
40 Min