Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 474.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada de buzinas
1 godz. 30 min
Maçãs assadas recheadas
30min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Arroz de cenoura
30min
Rancho
13 Std. 35 Min
Arroz de bacalhau
40min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Arroz de frango
50min
Jardineira de frango
35 min
Pudim de ovos
45min