Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 474.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Essência de baunilha
168hod.
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Sardinhas ao sal
40min
Perna de peru recheada
1 Std. 40 Min