Geräte und Zubehör
Arroz de miúdos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
474.8 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
1578.7 kJ /
377.3 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ensopado de cabrito
40 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Cuscuz com borrego e legumes
Keine Bewertungen
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 Min
Guisado de marisco
1 Std. 5 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Lambaça
35 Min
Empadão da consoada
1 Std.
Caldeirada de polvo
1 Std.
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min