Geräte und Zubehör
Creme de camarão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
dentes de alho3
-
cebola roxa70 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
30 g óleo vegetalóleo de colza30 g
-
miolo de camarão450 g
-
batata-doce cortada em fatias (1 cm aprox.)150 g
-
leite de coco400 g
-
água250 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
molho de soja1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
cogumelos em pó (optional) (ver dica)¼ c. chá de
-
manteiga1 - 2 c. chá de
-
pão cortadas em cubos (1,5 cm aprox.)4 fatias de
-
queijo-creme50 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
892 mg
Eiweiß
30.3 g
Brennwert
2449.3 kJ /
585 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Sopa de melão
4 Std. 30 Min
Gaspacho
10 Min
Açorda de tomate
20 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Creme de camarão
1 Std.
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min