Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 dentes de alho
- 70 g cebola roxa
- 10 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
-
30
g óleo de colza
oder 30 g óleo vegetal - 450 g miolo de camarão
- 150 g batata-doce cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g leite de coco
- 250 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 2 cubos de caldo de galinha - 1 c. chá de molho de soja
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- ¼ c. chá de cogumelos em pó (ver dica) (optional)
- 1 - 2 c. chá de manteiga
- 4 fatias de pão cortadas em cubos (1,5 cm aprox.)
- 50 g queijo-creme
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45 min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 godz.
Creme de camarão
1h
Burras em vinho tinto
12óra 55p
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 Std. 40 Min
Creme de marisco
50min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Canja com limão
1h