
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 200 g vinho branco
- 10 g azeite
- 150 g presunto em cubos
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 75 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 25 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 282 kcal / 1177 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Cabrito assado
16 Std.
Coelho à caramela
13 Std.
Raia alhada
40 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Frango na púcara
50 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min